ملتقى طالبات العالمية

بفرع الأحساء لمعرفة كل ماهو جديد والأخبار والنقاشات
 
الرئيسيةبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ستيك بصلصة المشروم و الفلفل الأسود

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أ/أسماء

Admin

avatar

عدد المساهمات : 55
نقاط : 117
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 10/09/2014
العمر : 32

مُساهمةموضوع: ستيك بصلصة المشروم و الفلفل الأسود   الأربعاء أكتوبر 29, 2014 7:34 pm



ستيك بصلصة المشروم و الفلفل الأسود

المقادير
· 4 شرائح لحم بقري خاص بالستيك.
· ملعقة صغيرة فلفل أسود وملعقتي قشطه طازجة.
· 2/1 ملعقة صغيرة ملح.
· 2/1 كأس خل التفاح.
· ملعقتان كبيرتان زبدة.
· 4 حبات مشروم كبيرة طازجة مقطعة أو علبة مشروم شرائح طازج.
· 3 ملاعق أكل نشاء مذاب في كأس ماء.
· رشة ملح.
· رشة فلفل أسود.

طريقة تحضير صلصة المشروم:

- تحمر شرائح المشروم بالزبدة حتى يصبح لونها ذهبياً.
2- يضاف محلول النشاء وملعقتي القشطة إلى المشروم ويحرك
حتى يغلظ القوام ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود لابد ان تكون
الصلصة شبه سائله بنية اللون ويفضل ان تجهز
بتاوة شوي الستيك حتى تاخذ النكهه .

طريقة تحضير الستيك:

تنقع شرائح الستيك بالخل لمدة نصف ساعة على الأقل - خلال
هذا الوقت نقوم بتحضير صلصة المشروم - بعد ان تنقع
الشرائح نقوم بقليها الى ان تستوي و تحمر قليلا
ثم نضع الشرائح في صحن و نصب عليها صلصة المشروم

طبعا انا بالنسبة الي احب اشتري صلصة خاصة بستيك اللحم واتبلها فيها تعطي طعم روعة كمان

وصحة وهنا






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://multqaal3almiah.3rab.pro
بنت ابوها

avatar

عدد المساهمات : 47
نقاط : 68
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 27/09/2014

مُساهمةموضوع: رد: ستيك بصلصة المشروم و الفلفل الأسود   الخميس أكتوبر 30, 2014 9:11 am

ماشاء الله شكلها روعه راح اجربها
تسلم يمينك ياقلبي[/color][/size][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك بصلصة المشروم و الفلفل الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى طالبات العالمية :: المنتديات العامة :: مالذ وطاب-
انتقل الى: